スポンサーサイト

2014幕開け

新年 あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。             朝陽に映える中央アルプス。(2013.12.23 AM6:50  南信州にて)...

コッパーと銅

ストーブトップは時間帯によって変わる。朝は整然とコッパーケトルと銅の薬缶が・・・。...

スティーマーとエコファン

コッパーケトルで一気にお湯を沸かした後は蒸気で潤い、香りでもてなす。...

バカンスは焚き火

年末オフに続き、年明けオフも、飽きもせずに焚き火で過ごす日々・・・。...

GRIS WOLD

ポールさんからのプレゼントは、ヴィンテージもののCast Iron Breakfast Skillet。...

野外でコーヒー色々

起きてすぐのコーヒー野外で飲むとなお旨い。...

わがままな写風人と、

タイトルと写真に違和感があるようにも思えますが、私の焚き火は「我が・まま」なのです。...

氷点下の野外朝食

焚き火で朝食は手っ取り早い方がいい。オーソドックスな朝食はベーコンエッグとじゃがバタ。...

馴染むグローブ

わたくし、手が柔なものですから素手に自信がありません。...

スノーシャベル

ミリタリー物はつい惹かれてしまう。なんといっても機能的で実用的ですからね・・・。...

田舎で車といえば・・・

水を得た魚とでもいいましょうか・・・この地こそ活躍の場。...

焚き付け長者

我が家には焚き付けがやたら多い。これはケヤキの樹皮です。...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。